好久都没上来跟大家报道了{:polite

有好多好多东西 要说  可是每当开了电脑写到一半 又把一切的东西给删了

拖到了今天  还是把那些很长很长的故事summarise一下好了{:polite

1)报名的大学已经开课了,不知不觉已经上了4次课。第五次过后就Final了。拜一拜五工作,拜六礼拜上课,放工晚上回到家还需要赶assignment{:studyhard。虽然不是每天都需要上课,可是需要很常在学校的online forum报道。因为这里会有最latest的slide, notes跟assignment。而且assignment的难度也可以跟我当年在utar读书时有的fight。这种生活虽然累人不过充实。

2)我开始享受一个人的生活。没有朋友,没有情人。虽然孤独,至少我无需带着面具见人。放工就加班赚钱,同事没有应酬就直接回家温书。这种生活真的TMD自在{:full

3)第四个暗恋的女生,在我还没开口之前就离开了我。在我最需要朋友的时候,却还是孤独一人面对。虽然看起来很可悲,不过在同时,这是个很好的机会让我磨练自己处理情绪。至少现在的我,比那些失个恋就需要一大堆人陪喝酒陪看戏陪跑去山上大喊的人好多了。坚强是可以练出来的,也因为这样,我已经决定以后不在用真心对人。(别再劝我表白,你不是我,你不懂那种情况。最看不起讲话不经过大脑的人:shakehead3:

4)由小小的intern做到今天有自己的座位,自己的电脑,还当个senior帮忙训练新人。老实说,这是对我最大的安慰{:polite。也因为这样,我的学费、生活费、车也刚好可以自己afford的来。刚换了上网配套给家里的两老,而他们也惊讶原来网上世界是那么的大。接下来会努力买个新电脑给他们。有时候我在想,如果当年的我intern完就直接放弃的话,或许现在的我还是一个在某商场卖电话还给老板鸟的小伙子。再不然就是在某餐厅擦桌子的waiter。有时候回想起以前当intern的生活,被senior欺负现在还会想默默的哭{:ohno

5)不懂是生活圈子的关系,接触的都是比我大很多年的人。每当跟别人说自己是90后的时候,总是受到了目瞪口呆的对待。甚至我还听过有人跟我说:我真的没跟过90后的人说过话。上课也是,这里全校(或许吧?)最小的人是我。坐我隔壁的是一个30+的Uncle,在某中学任职老师。因为要自我进修所以跑来这里上课。{:stone我竟然跟中学老师一起上课?!在公司也是,就连junior的年龄都老过我,甚至还有一个是大我12年属猴的。虽说,年龄小有优势,因为你不怕出糗不怕出错不怕输。大家都很照顾你。可是也有不好的是女朋友难找而且没人愿意听你说话{:ohno。只要发表什么意见就会被人说:你还小,以后就会懂的。不过尽管这样,我还是很享受年龄小的优势。

6)最近练习吉他,发觉其实也蛮好玩。自己自学自弹自唱。跟钢琴虽然是乐器,可是玩法却差很远。会继续努力。{:polite

7)当年我崇拜的NBA球星一个一个退休。现在只剩下最后一位小牛的Dirk。而悲剧的是Dirk也已经很老了,表现时间也越来越少。想当年看他打球我会兴奋到尖叫。Nba已经越看越想睡,是我的时代过去了吗?17岁的小妹妹,一丁点篮球基础都没有在学校的比赛捧着亚军杯。FB动态写着:很感谢一班队友带着她打,虽然她一点贡献也没有。

一点贡献也没有,捧杯:2lol:。我从12岁开始默默的努力,试过一个人在球场射球,太阳晒到皮肤痛还在坚持,脚已经扭到变形,嘴角被打破掉还在努力。却连资格赛也没打进。她?捧杯了。有些时候,这个世界什么是公平我也不懂了。

8)Clubbing已经去很多次了,很多美食也吃了。或许是因为同事跟同学的差别吧。同事的activities比较多,一放工就想着那里玩。以前面对的都是同学。不过说到底,如果不是应酬,不是因为她,家还会最舒适的地方。真的{:polite

 

故事完毕,不懂几时才能再见面。接下来或许会很忙很忙。但愿还能挤出时间上来写写{:polite

 

創作者介紹
創作者 anzeus 的頭像
anzeus

LonelyBoyz...

anzeus 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 88國語言翻譯公司
  • 都便來學家就三向也夫本他,中作個一,把,就一西真就機實。

    75國〇語﹌言翻譯公司﹍

    天◎成﹉數○位翻□譯☉公◇司☉

    提□供西○班﹉牙◎文﹍翻譯等服◎務﹌

    電〇話﹉: 02-7726-0932

    LINE-ID: t77260932

    論﹋文翻譯|huangmiaohun.tctran.com/