1)我说过我不打工,结果还是打了。我说过我不用智能产品,结果还是用了。

2)免费安装W8,有谁有兴趣的可以来找我。

3)世界上的IT奇才到底有多少?IT天空到底有多大?我还要努力多久才能变强?

4)最近我最看不惯的事:不会NBA的人评论NBA,看事冰山一角的人声音却比别人大声。

5)很多人都问我,你身边那么多人吃素,你会看不起他们吗?我只回答:他们吃素关我什么事?@@我为什么要看不起他们?

6)最近灵感很多,一口气有了3首歌的灵感。每个晚上读完书后都在写歌。一台钢琴,一张纸,一个凌晨就过去了。
还未给前辈过目过因为歌词还在努力着,编曲需要一个能用的电脑。大概还要半年才能面世==
这边要先鞠躬感谢一堆一直指导着我的前辈。
第一首歌是纪念着已经离开的她,命名为【伤心再伤心】,词曲都写好了。
第二首歌是纪念去年一个我只能跟她有5分钟工作合作的女生给我的灵感,命名为【5分钟】,词曲都写到一半,写得很泄气。因为当初的感觉一直在消失中。
第三首歌是很一直以来很多暗恋的人,欣赏的人到最后都告诉我她有了伴,对于这种累积出来一次又一次的经验,我写了【大方】,词曲还在写着。

7)请大家多多支持八度空间【非常好歌】的姚知材。他是我很敬佩跟感谢的前辈之一。大家不妨去听一下他的词曲创作——【分爱】。前中学学姐也参加了【非常好歌】,很惊讶。想听下她会写出什么样的歌。

8)音乐不会背叛我,音乐才能明白我,音乐也没有压力,没有输赢。也只有音乐才教会我什么叫着休闲。我没想过要用音乐赚钱,我只想用来治自己的心痛。

9)篮球对于我来说我已经到了极限,我已经没有进步的空间了。所以就到一段落。我的身体也只能达到这种程度。可是我还是很喜欢篮球。(先声明我不是说自己很厉害,只是我的身体不能再进步了。)

10)我成功把我重病的Ext Hdd救活。现在有了这种阴影,我想我也上了一堂Back up重要性的课。

11)不是有鄙视成分,个人感觉。交过最没有人性的朋友,还是当年在Utar认识的那一班。至于为什么就别问我。纯粹个人意见。真的让我失望透顶。

13)我喜欢的人,喜欢了别人。当初喜欢我的人,也喜欢上了别人。陪着我的剩下书,家人,音乐,死党。

創作者介紹
創作者 anzeus 的頭像
anzeus

LonelyBoyz...

anzeus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()