对于2013年的情人节,我收+听+看到太多太多的问题了。要我一篇一篇来打,我真的没那个体力。我会在这里,以summary式来回复。

 

问:

今年的情人节落在农历新年的初五,我很为难。一方面爸妈那边有亲戚找我们吃饭,可是我又不想失去跟我另一半的约会机会。你说我该去哪里?

答:

这问题有很多不同的答案。最好当然是两边都出席咯,自己安排时间。可能早上去家人的,晚上去情人的。如果真的没办法的话,你问到认为家庭比爱情重要的我,当然是鼓励你参加亲戚那边的吃饭。为什么?

我看过很多人会说我今天约了女朋友吃饭,却很少会听到有人讲我今天约了我姑妈吃饭。总结来说,要跟女朋友吃一餐,我觉得会比跟那些亲戚来得容易多了。

 

问:

我很讨厌情人节,看见双双对对的就讨厌。因为我单身一人。我该怎办?

答:

这是你本身的问题啊!试想想如果全世界必须等到你恋爱了才能恋爱,那会是几恐怖的事。改变自己的心态吧=)

 

问:

每年看到2月14号,我就会莫名的心痛。我到现在连女生的手都没拖过。有什么能麻醉自己的方法吗?

答:

有,把2月14号当成2月13好来过就行了。哈哈~

其实自己看看,14号跟13号有什么不一样?太阳在那天是不一样的?其实每一天都是独一无二的,无需把其中一天特别放大。若你单身的话,你365都是单身。没有说14号那天你会特别单身。

 

问:

我男友在今年的情人节没什么表示。我想暗示他,可是一旦暗示了就没意思了。超讨厌,该怎办?

答:

我相信你男友是记得的。现今情人节已经被放大到不行。报纸、电视、facebook处处都在谈着情人节的事。要忘记都难。可是如果真的忘记了的话,也没什么好生气的啊。问看自己,你自己是否在每年的母亲节都有送康乃馨?你真的做到?爱你的男友,因为他而爱他。不要因为情人节而爱他。

 

问:

我觉得自己很失败,过年了人人都带着女朋友来拜年。唯独我还是单身一人。我真的没得救了吗?

答:

我认为人生中最重要的三种情:亲情,友情,爱情。

你现在,或你这生人也许没有机会获得爱情。可是想想看,你只不过是输掉了1种情,你还有亲情跟友情啊。而友情跟亲情是可以靠争取回来的,别说你做不到。

如果你认真去珍惜剩下的亲情跟友情,你大不了只是输了爱情。3个输1赢2,这叫失败没得救?

 

问:

我即将跟男友度过第二个情人节。很开心,打算那天去庆祝。可是我很不开心,我们只是拍拖,可是却被大家说成好像奸夫淫妇一样。还有一些祝我们快点分开之类的话,看到都伤。难道我们拍拖也是一种错吗?庆祝情人节也是一种罪吗?

答:

所以说妒忌带来的负面思想是很可怕的。当然,这种事情发生了,我能说那些只会瞎妒忌别人的人是无脑的。不过所谓一个巴掌拍不响,照成今天他们有这种妒忌感的你们多少也要负点责任。

有时候我不明白,为什么要在大庭广众下搂抱?为什么要在大庭广众之下亲密的捏来捏去?还有一些在公众场所求婚,他们叫着浪漫。而我叫这无知。

求婚,是你跟他的事。何必闹到连看门的Jaga都懂?

再多么的恩爱,也无需show出来。这个世界还是有单身的人的。你要他们尊重你,先给他们一点尊重。

就好像别人刚丧母或孤儿出生的,你最好识趣点不要一直在别人面前提什么是母爱咯。

只要拍拖的跟单身的互相尊敬迁就一下,这个世界是很美满的。

 

总结:在这里想跟大家公布一个消息,我本人单身都20年了,而在今年2013年,这个美妙的一年,一个害羞、内向的我终于的终于的终于将要结束这20年的单身。

因为

 

我将要过第21年的单身。

哈哈~~

虽然单身,不过我还是很愉快。人,何必强求。愉快就好。豁达一点嘛,祝大家情人节快乐=)

 

 

 

創作者介紹
創作者 anzeus 的頭像
anzeus

LonelyBoyz...

anzeus 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 蕃薯蟲
  • 跟左手共度是个很美好的情人节
  • 我都跟床单度过。如果你明白我说什么的话==

    anzeus 於 2013/02/15 00:39 回覆

  • 蕃薯蟲
  • 你竟然用床单……噫!!!!!!
    以后去你房间要注意有没有粘粘的了!!><
  • 不要越来越猥琐==

    anzeus 於 2013/02/17 12:57 回覆

  • 訪客
  • 配上音乐就很像在电台的主持人了...
  • 下次你帮我=)

    anzeus 於 2013/02/17 12:56 回覆