十几年前,我还是小孩子的时候,每当我看鬼佬电影,里面总会有些很厉害,又穿西装,又高又帅的型男对着黑色的荧幕,一直输入青色的指令,就能破坏保安系统或者帮助破案。我每次都对这些型男帅哥非常的仰慕。 

长大后,我就决定要往IT这行业发展。 没想到今天毕了业,我还是那副衰样。现实始终是现实,无法改变。

 其实是来报喜的啦,哈哈~我终于终于终于完成了所有公司提供的训练! 现在已经获得了一张文凭跟公司的推荐信。对我来说得到这两张东西实在是蛮兴奋的。 

现在开始要为自己的生活赚取一些生活费了。有谁的电脑有问题,坏了,脑残,进水,长了蜘蛛网还是什么东东的奇难杂症,欢迎来找我维修。我敢敢拿出性命来保证,我的收费肯定是比市场上来的低低低。 有兴趣的不妨参考一下下面的价钱列表,没兴趣的也看看嘛~~~ 

Format Wix Xp, Win 7——Rm40 市价=Rm50-80. 

Format Win With Basic Software Install——Rm50 市价——Rm55-85 

Format Win With Basic Software Install and Data Backup——Rm60 市价——Rm85-120 

Install Software/Driver/Antivirus——Rm15 市价——Rm30 Specific Hardware Setup——Rm100+ 见面谈,视情况而定 

以上的全部都视情况而定,修不好一概不收费。地区只限于吉隆坡。还有还有,如果你家有什么旧了的零件(不要坏了的)不妨售出给我。我有兴趣购买,当然也是视情况而定。 

有兴趣的可以联络我,(Ah Man)电话=0163800615,Email=sanjing-man@hotmail.com

 还有,我的死党朋友,看在钱难赚的份上,看在我没人气的份上,看到的也帮我宣传下。在此小弟实在感激不尽~~~

創作者介紹
創作者 anzeus 的頭像
anzeus

LonelyBoyz...

anzeus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()