目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 男孩恢复了他的宅,

意志消沉每天的在网若中浮载。

anzeus 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

出去的我,又再次享受免费日光浴。这次误打误撞(我真的不懂我身在何处)到了第二间酒店。这家酒店原本我就没什么留意的,只不过它摆在外面的那张海报吸引了我。嗯~情人节套餐还有除夕夜自助餐。很好,进去问个究竟。这家酒店没有刚才那家酒店来的豪华,不过人却比那边多了几倍。里头都是游客。lobby还真是热闹。混乱中竟然给我看到有免费饮料。哇卡卡卡,老天实在对我照料有加。不知是因为天气热还是口太干了。我可以一口气喝下五杯ice lemon tea加六杯冰冻白开水。够力,喝到想呕的感觉。甚至还冷到胃那里去,有点受不了。接着再带着那闹别扭的胃跑去找该酒店的餐厅。这次搞清楚路线后,再上到该楼。奇怪,lobby热闹到这样,楼上的餐厅可以冷清到另一种程度。里面只有一个看样子刚出来工作的马来人服务生。我的预测一向很准,这次也是。我问了他一大堆的问题,他总是给我含糊不清的答案。结果,他干脆叫我等一下。然后叫一个印度人出来。这个印度大伯看起来比较有经验,他向我一一解释所有的配套,尤其是情人节配套(听他废话还真是费劲)。后来等到我不耐烦了直接表明我的来意。他愣了一下后,给了我另一张catalogue。除夕夜自助餐需要每个人头88++。唉~~~失望,虽然是比那边便宜,可是始终不是老妈要的价钱。我道谢后就离开了。

好累,好晒,好热。在大街上悠悠荡荡真是有够闷,再说我已经严重迷路了。我完全都不懂我身在何处,不过竟然错了,就让它错下去。反正最后老爸一定会找到我的。正当我在努力找着下一间酒店的时候,(现在的酒店真是很少,宾馆就很多),肚子突然打起鼓来了。看了看手机,都三点了,我还没吃午餐!这么时间过得这么快!肚子饿,可是手头上的工作还未完成。不可以,我决定跟自己拼,就算饿死在街头也要完成任务。结果,才这样想完,我的脚不知不觉踩进了a&w。哇~~快餐店总有一股吸引人的味道。不管了,先医好肚子再说。我的钱包有额外的钱。哈哈~

anzeus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

刚打球回来,身体已经累到不行。可是吃了早餐还是有任务必须在今晚完成——找明晚团圆饭落脚的地方。

时间过得好快,转眼间明天就是除夕夜了。可是,找团圆饭落脚的地方还是完全没有头绪。老爸老妈说每年都去餐厅吃那种类似宴席的团圆饭很没新鲜感,想要换些别的。我心血来潮提议吃自助餐。结果没想到提议受到大家的赞同。

anzeus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()